主页 》 展系部优秀成果 迎学院六十华诞专题
2018届毕业生毕业综合实践答辩及毕业补考工作安排通知
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-09-04 21:58:52

根据学院教务处通知和教学计划安排,2018届学生毕业综合实践即将结束现将毕业前有关毕业答辩、毕业补考等事项安排如下

1、答辩由各专业教研室组织,不安排学生集中返校答辩,通过QQ、微信等网络方式进行答辩,答辩完成后将有关资料整理封装成档案袋寄给指导教师。

2、对有参加课程补考的学生,原则上返校参加补考,时间从426日体育补考开始,到51日前完成课程补考相关工作,否则影响毕业及毕业证书领取。返校补考期间完成答辩。

3、对有需要参加就业单位面试的学生,招生就业处安排5月12日开始首次招聘会,隔周举办招聘会每半个月一次,学生可在招聘会期间返校应聘就业单位。

4、答辩资料回收包括:毕业设计(毕业论文)、就业协议或合同、实习总结、各种调查表、答辩记录。收回统一封装在档案袋交教研室保存。各位指导教师通知到各自所指导学生,57日前完成毕业答辩和补考等相关工作。515日前将答辩总结及成绩报教务处。

 

 

信息工程系

2018年411


上一篇:没有了 下一篇:【通知】我院第二十一届校园科技文化体育艺...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号