系部动态

当前位置:主页 > 系部动态

系部动态

信息工程系召开学生和家长代表座谈会

作者:唐婧壹;图片:唐婧壹;初审:马跃霞;复审:李雪薇;终审:罗建斌;  发布时间:2022-11-14 20:30:41 信息来源:本站原创

 为全面了解学生的学习、生活和思想动态,聆听学生、家长的心声和诉求,收集学生和家长对学院和系部教学、管理、服务等方面的意见与建议,信息工程系于11月11日中午13:00召开学生和家长代表线上座谈会,系党总支书记罗建斌、、主任张建珍、党总支副书记李雪薇、副主任唐婧壹出席会议,教学干事杨帆、辅导员谢伟杰、和各班家长代表、学生代表参会,本次会议由系副主任唐婧壹主持。

 会上家长及同学们充分肯定了学校的各项教学组织及管理工作,并结合自身实际就课堂教学质量提升、生活保障、疫情防控等方面各抒己见。针对同学们在学习和生活中遇到的问题和困惑,与会的老师们认真倾听并详细记录。

图片1.png
图片2.png

 张建珍主任首先感谢了未返校的家长与同学们对线上教学的理解与支持,并对同学们的成长与担当感到欣慰,同学们能够服从疫情防控,除照顾自己学习和生活之外,还照顾家人,希望同学们改变思想,珍惜与家人在一起的时光,改变视角,分享成长、分担家务,团结一致,共同奋斗,充分发挥信息化手段,进行专业学习、职业规划。对二年级在校学生配合学校常态化疫情防控工作提出肯定与表扬,系部也将根据同学们提出的意见、建议,及时反馈落实,在不断改进中夯实学生的教育、管理和服务工作,切实提升同学们的满意度和获得感。

 最后罗建斌书记对同学们表达了深切关怀和慰问,勉励广大同学要调整好心态,保持乐观的精神,坚决服从属地的疫情防控规定,同时要求与会老师要关注疫情动向,及时跟进解决学生的各类需求,确保疫情防控、教育教学、日常管理同部署、同落实、同推进,全力护航同学们健康成长。