系部动态

当前位置:主页 > 系部动态

系部动态

勇担使命、冲锋在前 | 信息工程系入党积极分子助力校园疫情防控

作者:马跃霞;图片:学生;初审:马跃霞;复审:李雪薇;终审:罗建斌;  发布时间:2022-04-16 14:40:08 信息来源:本站原创

 在疫情防控的特殊时期,有一种温暖叫做“疫”不容“迟”的温暖。隔离不隔爱,温暖一直在。

图片1.png图片2.png

 因信息工程系女生宿舍较少,很多班级只有一个女生宿舍,班级无法上楼送饭。关键时刻,彰显担当,积极分子发挥先锋模范带头作用进宿舍,为正在隔离的学生送饭。男同学从食堂带饭送到宿舍楼下,女同学从宿舍楼下领取分发至各宿舍,按照隔离宿舍的数量,积极分子进行包宿舍送饭。

图片3.png图片4.png

 计网2182班赵柯磊同学表示,“请让隔离的同学放心,你们的身后还有我们!”在积极分子以及班干部的带领下,普通学生也加入战斗。展现出青春激昂的风采,彰显了机电学子的担当,他们勇立潮头,向大家传递“可堪大用,能担重任”的信号!

 抗疫工作尚未结束,我们相信,最终的胜利属于我们,而胜利之日也会很快到来!中国加油!没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!