系部动态

当前位置:主页 > 系部动态

系部动态

信息工程系举办“神码”杯信创与安全技能比赛

作者:唐婧壹;图片:唐婧壹;初审:马跃霞;复审:李雪薇;终审:罗建斌;  发布时间:2022-03-31 10:26:37 信息来源:本站原创

 3月16日—3月24日,为丰富学生课余生活,引导学生加强学习、钻研技能,信息工程系面向全系举办“神码”杯信创与安全技能比赛,经过紧张有序的比拼,最终有46名同学在比赛中获奖。

 本次比赛得到合作企业及全系师生的热烈响应,各班同学踊跃报名,积极备赛,认真比赛,以赛促学、以赛促进,展示了我系学子奋发有为、积极向上的精神面貌。

 当下,信息技术应用创新对提升我国信息技术水平,推动新基建建设,保障国家信息安全的技术产业体系具有积极作用,能为基础软硬件及产业链带来基础性、底层技术的变更,切实提高我国关键核心技术创新能力。当代青年学子要主动学习信息知识,掌握信息技能,提升创新能力,为信息技术应用发展增砖添瓦。

图片1.png