2020年6月17日下午5时,信息工程系在学院图书馆6层学术报告厅召开二届三次教职工暨工会会员大会。信息工程系全体教职员工参会,会议分三个阶段召开。

WechatIMG1.png

首先召开预备会议,通过二届三次教职工暨工会会员大会主席团成员和秘书长人选名单、会议议程、会议日程等事项,预备会议由系党总支副书记李雪薇同志主持。

WechatIMG2.png

接着召开第一次全体会议,第一次全体会议由系党总支书记罗建斌同志主持。听取和审议信息工程系主任张建珍同志所做的《强化创新服务意识,深化校企产教融合  团结凝聚广大教工,建功双高建设伟业》的2020年工作报告。第一次全体会议后由各组组长组织人员对2020年信息工程系工作报告进行了分组讨论,大家踊跃发言,针对2020年系工作报告积极建言献策,提出了多条好的建议。

WechatIMG3.png

经主席团会议对大家提出的建议研究后,主席团会议表决通过了2020年系工作报告的决议(草案),提请第二次全体大会表决,并按照议程和日程召开第二次全体大会完成全部工作。

WechatIMG4.png

接着召开第二次全体大会,会议由系主任张建珍同志主持,会议共有3项议程。会上首先对2020年系工作报告的决议(草案)进行表决,大家一致同意。其次补选信息工程系工会委员和由工会委员选举系分工会主席。最后系党总支书记罗建斌同志讲话,他强调3点:一是要坚定信心,二是要提高效率,三是要提高标准,团结一致、众志成城、攻坚克难完成今年全系的各项工作任务,为双高院校和优质校信息技术专业群建设做出贡献!