主页 》 通知公告
【校园之星】我院开展2017-2018学年“校园之星·青春榜样”道德模范暨国家奖学金、国家励志奖学金表彰大会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-01-06 17:45:37

2018年12月26日下午4:40我院于在图书馆六层多功能厅隆重举办2017-2018学年“校园之星,青春榜样”道德模范暨国家奖学金、国家励志奖学金表彰大会。

会议首先由副院长李海增同志致开场词,随后大会正式开始,国歌响起,全体起立,高声奏唱义勇军进行曲。

在各位学院领导宣读完学院关于表彰道德模范的决议,表彰国家奖学金、国家励志奖学金的通知后,颁奖仪式正式开始。

我系计网1755班张悦娇同学荣获诚实守信道德模范,为我系同学树立了良好的榜样,愿同学们向她学习,努力践行和弘扬社会主义核心价值观,把自己培养成社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

“校园青春榜样”人物评比活动是展示优秀学生风采的平台,本次评选活动充分发挥先进模范人物的典型示范作用,为深化学院精神文明建设做出积极贡献。在学生中萃取优秀的、先进的、积极健康的道德品质,唤起学生心灵深处的道德崇拜,引导广大同学践行社会主义核心价值观,尽显青春正力量。

接下来是国家励志奖学金获得者,我系以学生会干部荣泽斌,韩凯,曹玉婷,张悦娇为首的24名同学,他们在校刻苦学习,团结同学,努力朝着更高的目标发起冲锋,他们无愧奖励,我们以他们为荣,获奖同学上台领奖,院长为获奖同学颁发荣誉证书,希望获奖同学不忘初心,砥砺前行,再接再厉,再攀高峰。

还有我系代表学院参加全省,全国的各级各类专业技能大赛获奖的以王若舟,张文帅,王程远,马明明为代表的16名同学,恭喜他们取得的好成绩,他们展现啦我院学子勇于拼搏,开拓创新的精神风貌,愿他们不负众望,努力再创佳绩。

再此,恭喜以上同学取得的优异成果,他们在学院学风建设中积极发挥出了先进典型的示范作用、带头作用和导向作用,让我们以他们为榜样,共同携手为我系营造优良学风,付出更大的努力,做出自己的贡献,共建信息系的美好明天。


上一篇:没有了 下一篇:奉献爱心,传递温情——我系积极参加“博爱...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号