主页 》 人才培养
【系部动态】我系承担襄垣县2018年全民技能提升工程 办公自动化培训(高校毕业生专班)今天开班!
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-09-03 03:57:50

2018年8月30日上午,我系承担的襄垣县2018年全民技能提升工程办公自动化培训(高校毕业生专班)在襄垣县二中举行了开班仪式。参加培训的学员全部是襄垣县近2-3年的高校毕业生,共有82名学员,分为两个班级进行办公自动化培训。参加开班仪式的有:襄垣县人才就业信息市场梁彬主任、县财政局社保科连海斌科长、县人事局高飞主任、信息工程系孙伟俊副主任、学院网络电教中心杜海鹏老师,开班仪式由信息工程系罗建斌主任主持。


开班仪式上,襄垣县人才就业信息市场梁彬主任、县财政局社保科连海斌科长分别作重要讲话。梁彬主任指出全民技能提升工程作为国家、山西省重要的人力人才培养工程受到省市县各级政府的高度重视,希望每位学员珍惜机会,服从管理,严格作息,努力学习,掌握本领,承办方尽心尽责把好事办好。连海斌科长指出要加强对学员的管理,严格考勤,执行上下午分别签到、签退制度,承办方派出高水平教师队伍,真正把学员培养好、工作中用得上。


罗建斌主任代表学院做了表态,将按照要求把培训工作做好,让各方满意。培训班班主任由我系新教师王晶硕士担任。


开班仪式结束后,下午首先由罗建斌主任、孙伟俊副主任开始授课。培训时间从8月30日开始,9月7日结束,持续9天。





上一篇:没有了 下一篇:【喜报】我系学子专升本捷报,四子登科!

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号