主页 》 服务指南
“天津力神”进校园
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-05-23 15:51:20

为进一步提升我系学生的就业质量,加深校企交流,搭建良好的校企沟通机制和更深入的校企互动平台。 2018年5月21日下午,天津力神电池股份有限公司在二阶梯举办了企业进校园的宣讲会。

 

公司代表人在宣讲会开始通过询问锂电池能用在什么地方和什么是新能源激发同学们的兴趣,同时解析未来的发展,介绍高校就业的各项措施。加强在校园内部的推广及宣传工作,力争我系与该公司之间搭建一座高水平的就业桥梁。

 

电极制造部生产锂电池极片材料,是公司原材料的核心制造部门,承载着所有锂电池的极片生产,具有非常重要的地位。

动力电池制造部主要生产车载、储能等动力电池,是公司新能源的业务主要载体,也是力神公司今后的重要发展方向之一。

 

 

同时为我们分享了员工活动的一些照片,让我们在工作之余可以释放自己的压力,带给自己愉悦的感受。

 

此次讲座,加深了学生对当前就业形势的了解,使同学们更清楚地认识到就业形势的严峻性,端正就业态度,明确了就业目标,增强了就业技能,让同学们获得了更多有关就业、实习等方面的有益经验和建议。

上一篇:放飞梦想,即刻启航——明康汇在我系开展企... 下一篇:我系组织开展“热爱专业,做好规划”专题报告

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号